1.Имя -
Альфа
2.Возраст -

3.Характер(не менее четырёх строк) -
У Альфы спокойный и уравновешенный характер,что позволяет ему управлять стаей.Он рассудительный,без повода не будет наказывать провинившегося.Никогда не бьёт своих подчинённыз из-за мелочей,но когда надо продемострировать свою гордость и власть,то он из спокойного волка превращается в машину злости и гнева.На врага идёт смело,никогда не терпит предательства.Если член стаи предалё её,то он недолго думая изгонит соплеменника раз и навсегда,пощады он не даёт.
4.Биография(не менее шести строк) -
Родился в лесу.Мать звали Фло,а отца Белый Клык.Сам он потомок великого Белого Клыка,который нетолько был членом стаи и её вожаком,но и одновременно домашним волком маленькой девочки.Никто в стае не смел его попрекать в предательстве,так как все его уважали.Всех братьев и сестёр убили у Альфы.Он был практически один если бы не статус отца в стае.Мать его убили охотники.Белый Клык сам воспитал и учил сына,как надо выжить.И всё казалось было хорошо,но в один прекрасный день,когда отец повёл учить охоте волчонка,то почуяв запах он насторожился и приказал Альфе сидеть за деревом.Волчонок спорить не стал и спрятался.А в это время отец прошёл по запаху и наткнулся на запах предавшего их стаю Блэка.Чёрный волчара накинулся на отца и завязалась драка.Сначала победа была за Клыком,но ситуация быстро перемениласьКлык отвлёкся,чтобы посмотреть на сына и в это момент Блэк схватил его за горло и прокусил.Из горла отца выпрыснула струйка крови.Блэк ушёл.Альфа подбежал к отцу с рассплаканными глазами.Отец!ОтецВолчонок лёг возле него,уткнувшись в отцовскую шерсть носом.Вдруг он услышал последние слова отца.Альфа...ты должен стать вожаком...возглавь стаю и веди её вперёд...Альфа куснул отца за лапу,но тот не очнулся.Тогда волчонок побежал назад к логову стаи.Глашатай Мирона оглянулась и увидев его без отца подбежала и спросила.Альфа где Белый Клык?!Альфа переводя дух ответил.Его убил Блэк и он сказал,чтобы я возглавил стаю...Мирона несколько минут молчала,а потом сказала.Раз это его последняя воля,то я её исполню.Теперь ты вожак Альфа,но я буду помогать тебе.С тех пор Альфа стал вожаком.
5.Внешность(не менее четырёх строк и картинка обязательно) -
Внешне Альфа похож на своего отца Белого Клыка.ТОлько мордой.А так он коричнево - рыжий.На грудке белое пятно.Глаза жёлтые.Клыки острые,когти тоже.Нос чёрный.Уши небольшие и немаленькие.Треугольной формы.Хвост пушистый,может савить его,как хаски или лайка.Лапы средние,но достаточно быстрые.Сам он крупный,мускулистый и мощный.
6.Способности(Расписать подробно, не более пяти,при выборе стихий.Волки могут иметь три,собаки две,а полукровки одну.) -Владею левитацией и тремя стихиями: огонь,молния и воздух.Ещё скороть света.

7.Личный статус -
Сын Белого Клыка.
8.Связь с вами -
9.Как часто будете заходить?
каждый день.
10.Не забросите ролевую?
ни за что.
11.Животное(волк,собака или полукровка.) -
волк
12.Стая(Альфы или вообще одиночка.) -
В стае Альфы разумеется.
Принимаю сам за себя.